Памяти...

Станислав Захлебаев
Бунтарь, что сжёг себя дотла,
А по-другому и не мог!
Там впереди река текла,
Свой в океан неся поток.

А впереди, таких как Он,
Не видно, что-то, вот беда!
И снова колокольный звон,
Напоминает про года!

Поэт, что сжёг себя дотла,
А по-другому не умел!
Его характер — как скала,
Прямолинеен был и смел!

И в каждой песне — хрип души!
И в каждом слове — сердца стон!
Он жить и петь всегда спешил,
Себя оставил вне времён!