о виолончели

Немногодвинутый
ночь без сна
и день без пульса
когда вспоминаю о
виолончели
о том что вечно
в очень сильных
чувствах
где пели мы
где мы
летать умели
...
и были вместе
были
одним целым
а в ритмах солнца
разгадали верность
..
где очень тихо
очень громко
очень
и всё о ней
о
виолончель.и