Напиши

Инесс-Виола
Напиши для меня...куда и когда ?
Прилечу в любую точку планеты..
В любое время ночи и дня..
В зиму-осень..весну-лето.. 



Напиши для меня.. куда и когда,
Я же в прятки с судьбой не играю
Через паузы длиною в года,
Всё равно не разлюбишь без краю

Напиши мне лишь слово ДА
Только мантрой его повторяю
Замени НИКОГДА на ВСЕГДА
Дни прилётов-отлётов тают

Напиши мне лишь слово ДА
В мироздании галочка в ИЗБРАННОМ
Не смогу я вернуться туда,
Где разорвано прошлое мысленно