Натали

Андрей Сизых
 
Всем трём Натали, случившимся в моей жизни
---------------------------------------------

Груди твои словно сладкие груши дюшес
Восхищают размером и запахом спелой любви
Попадая под руку как под давильный пресс
Щедро сок отдают и мякоть дерзкому визави

Ола – скажешь ты – я конечно пойму – привет
Твой мадридский твой материнский смех
Девственно-синий нежный – твой самый южный свет
Наводящий сглаз и вводящий в смертельный грех

Что за увы мне жить в дали от тепла земли
Не писать как Дали с натуры черты твоего лица
И фигуры отлитой из матовой бронзы и до конца
Жизни помнить и встречи ждать с тобой Натали

(Июль 2011 года)