Прости

Ната Ташкевич
Прости меня, я знаю, что ты есть.
И мне плевать на слёзы и награды.
Я не умею так любить, как надо…
Прости меня, я знаю, что ты есть.

Прости меня, я знаю: ты со мной.
И прочь гоню тревоги и сомненья.
Я для тебя пойду на преступленье…
Прости меня, я знаю: ты со мной.

Прости меня, я знаю, что люблю,
Но не прибегну к помощи иллюзий.
Пускай меня не понимают люди…
Прости меня, я знаю, что люблю.

30.03.2007