25. Рецепты жизни 2

Игорь Симурзин
                Рецепты жизни 2
    Отсутствует в кормане "нал".
    Ставь на Порто.Барсу и Реал.

    Чтобы было меньше жира.
    Ешь" второе "без гарнира.

    Не ешь хлеб люто.
    Алтайскому краю нужна валюта.

    Субтильных "герл "вечером в краевой библиотеке.
    Как на Ибице в "культовой" дискотеке.

   
.