Светом быть хочу

Анастасия Попова Пушкарёва
На моих плечах нежность рук твоих
Тонкой льдинкою вмиг растает.
Я могу сберечь всё за нас двоих,
А вот жить за двоих не стану!
Пронесу сквозь боль и не дам беде
Даже рядом пройти с тобою...
Светом быть хочу я в твоей судьбе,
Раз уж быть не могу судьбою.
                25.07.11