Онлайн

Маргарита Шарипова
Здравствуй, ответь.
Социальная сеть -
Слежка законна.
Плачу и злюсь,
Снова молюсь
Нашим иконам.

Здравствуй, ты здесь?
В воздухе взвесь
Гари и пыли.
Палец к губам,
По проводам
"Мы не забыли".

Здравствуй, не спишь?
Кошки на крыш-
ах и мыши.
Ах, и коты.
И с высоты
Город неслышим.

Здравствуй - прощай.
Проще прощать,
Чем обижаться.
Онлайн - обновить.
Память, как нить.
Мне уже двадцать.