Нельзя!

Анастасия Попова Пушкарёва
Нельзя! Я знаю. В раннем детстве
Учила мамочка добру.
Но, господи, куда мне деться,
Когда все мысли поутру
О нём: о светлом и хорошем,
С которым, знаю наперёд,
Забудет женщина о прошлом
И счастье новое найдёт,
                25.07.11