Опять грусть

Кристина Дмитренко
Металлический вкус на губах,
незаживающие душевные раны,
только одиночество в пустых глазах,
комедия, комедия и драма.

Липкий свет, пробившийся в окно,
не приносит ни тепла, ни облегчения,
и снаружи и внутри - темно,
погасло вмиг огня свечение.

Я так хочу любить кого-то,
чтобы заполнить пустоту,
и положив стихи на ноты,
услышать музыки красоту.

Я опять беру листок,
и жалуюсь немой бумаге,
мне бы воздуха чистого глоток,
и, чтобы опустили флаги.

Девочка с сердцем обнаженным,
словно оболочка, манекен,
вокруг так много прокаженных,
таких же как я, не согретых никем.

В голове белый шум,
он входит в меня, как иголка под ноготь,
наверное, я много прошу,
и мой мёд - это дёготь.