Обама, возьми пистолет

Анатолий Травкин
 Обама, возьми пистолет,
Ты враг людей, застрелись,
Вытащил лотерейный билет?
Если верующий, то помолись

Нельзя было Ливию бомбить,
Мирных жителей убивать.
Пора тебе в тень уходить,
В божью милость и благодать.