Признание...

Анастасия Попова Пушкарёва
Я не прошу у Бога, чтоб сказал
Тебе о том, что я совсем другая,
Что раньше ты подобных не встречал,
И чтоб не спал, лишь обо мне мечтая...
И что пора глаза скорей открыть,
И, как за воздух, за меня держаться.
Таким, как есть, тебя хочу любить!
Такой, как есть, сама хочу остаться...
                25.07.11