Полигамия

Изучать
Разбросало меня по идеям, растащила любовь на куски.
Целостность созиданья исчезла – хоть и все одинаковы дни.
Сколько лиц я встречу в пути, столько чувств испытаю.
Но любовь моя тем хороша, что я с ними, увы, не бываю.