Пласидо Доминго

Амма Хэстер
Ночь и опять дивный танец -  санто -доминго
Шторы задвинула ...небо в ночи
Не смотри... мне в глаза - помолчи
Слышишь, поет   - Пласидо Доминго

Баритон и  тенор  его звучиииииииииииииит
Лондон,Лондон ,Лондон - королевский театр
Сценарий ,постановка -  проносится жизнь
А звездное ,звездное небо  - в антракте

Советы истории ...за корни -  держись !
Премьеры,премьеры,премьеры
Бюджеты,бюджеты,бюджеты
Во видишь и дни  пронислись)))

Ночь и опять дивный танец -  санто -доминго
Шторы задвинула ...небо в ночи
Не смотри... мне в глаза - помолчи
Слышишь, поет   - Пласидо Доминго