Пусть любовь...

Валериус
Пусть любовь никогда не знает границ!
Перед нею не зря мы падаем ниц,
Пусть сердца разбивает и сводит с ума -
Нам как воздух она нужна.

Ты полюби,
Ты пригуби
Малую толику рая земного,
Счастью окно отвори.

И согреет любовь в самый сильный мороз,
И подарит немало нам радостных слёз,
Вместе с ней не страшна никакая беда -
От невзгод защитит нас всегда.

Ты полюби,
Ты пригуби
Малую толику рая земного,
Счастью окно отвори.

2011

фото с softik.ws