2П подоконник петрова

Алексей-Королев
2П (подоконник петрова)





что держит подоконник покуда нет ветров
на нем почти покойник стоит иван петров
где улица здорова кафе всегда битком
никто не ждет петрова не думает о нем
и что ему осталось петрову-то с людьми
какая-нибудь странность постыдный крен судьбы
любви рывок вечерний постельное пятно
а после приключений все ровно все равно
что говорить и вам на петрова наплевать
и мне не жаль ивана такого лишь привадь
в одном большом семействе столпимся под окном
давайте же все вместе петрова подтолкнем

и вот как на перине он кружится с вершин
он может быть впервые поступок совершил
пока я здесь толкую петров лежит в грязи
скорее нам вторую официант неси
проглотим эту дикость все ровно все равно
через мгновенье фикус поставят на окно
когда наступит пьяно зажгут в домах огни
мой друг через ивана легко перешагни
ты бы не сладил с ним по причине скукоты
смотри чтоб в краске нимба не измарался ты
пускай тебе паршиво но ты еще живой
эй чертова машина вези меня домой