Встреча в ночи 2007 год

Севастьяна Куперман
Вот ночь легла на грешный мир
И мелкий дождь идет с небес.
Надев изношенный мундир,
Парень идет бесстрашно в лес.

Он будет долго там бродить,
Сидеть под елью, плача.
И никогда уж не забыть
Все эти неудачи.

И где-то там, в тиши ночной,
В ответ кто-то заплачет.
И жизнь вдруг станет вновь иной,
Судьбу его переиначив.

И вновь вернется к нему вера,
В ночи он обретет любовь.
Тогда быть не могло иначе,
Теперь он будут любить вновь.

Пройдут года, за ними вечность,
Но не забудет никогда
Он ночью темной эту встречу,
Когда его вела беда.