Посвящение

Серик Марденов
Всё то, что в этой жизни жить нас учит

И без чего её порой уже не мыслим

Что делает нас всех немного лучше

Стихи и музыка... Картины. Книги. Мысли...

Всё, что ласкает  душу и тревожит

Свербит внутри, стоит перед глазами

Кому-то спать ведь не давала тоже

Рождаясь в свет бессонными ночами

Рождаясь, чтоб строка, мазок, иль нота

Дошли до нас сквозь вереницу лет

Даря нам вдохновение их полёта

Оставив в памяти неизгладимый след.



        16-50                28.03.2011 год.