Моим любимым рецензентам...

Клариэта Ажардо
Стало модным у мужчин
Оскорблять поэтов - женщин:
Куча есть на то причин,
Для поддержки - много меньше!

Малодушие свое
         кроют маской пофигизма.
А бессилие при том
         одевают в мех цинизма!

Вам, пушистые мои,
         не заняться ли собою?
У людей, как ни крути,
         дружат сердце с головою...

Не играть чтоб роль волков,
Поглядите в суть проблемы.
Ваш приём совсем не нов:
Ждут нас скоро перемены!

Разогреет солнца луч
Вашу хмурую браваду.
Ведь Любви поток могуч:
Даст вам всем талант в награду!

26.07.11г.