простые объемы

Дюринг Евгений
простые объемы
широкие окна

одиночество бармена
бросающего в стакан
кубики льда

и луна закрывающая
собой листья

–––––––––––––––––––
     «луна закрывающая собой листья» – Р. Магритт. «Пустая страница».