Дождик

Горохова Наталья Александровна
Почему то говорят что дождик плачет.
Он не плачет,он приносит жизнь.
И от счастья барабанит в стекла,
И кричит тебе - "Проснись,проснись,проснись."
Я пришел твою очистить душу.
Смыть всю грязь что ты успел собрать.
Все твои грехи тебе прощаю,
Чтоб ты снова мог легко дышать.
Отпусти всю грусть,поплачь немного.
Слезы не видны ведь под дождем.
Смою я с тебя всю злость и скверну
И друг друга легче мы поймем.
Только люди не желают слышать.
А быть может гордость не дает.
Проще ведь сказать что дождик плачет,
А не то,что о любви поет!!!