Красивый туалет

Нина Антюшкина
Если мы во дворце у отца-короля -
Нам прекрасная жизнь в наслажденье дана.
Ну а мы туалет своим местом избрали,
День и ночь проводить в этой комнате стали.

Туалет, без сомнения, тоже дворец,
Его также создал архитектор-творец,
И хотя унитаз может быть золотым,
Разве стоит всю жизнь проводить рядом с ним?

Наш физический мир - туалет Мироздания,
Правит здесь не любовь, а зло и страдание.
Телом можем мы жить в низшей части Творения,
Наслаждаясь душой высшим благословением.


2003г.