Сон в летнюю ночь

Лана Сноу
                Дубль ДВА на http://www.stihi.ru/2011/07/17/4083
                Элла Любимова  «Дачная история»
                Накинув старенький халат
                на чуть обугленные плечи,
                я громко крикнула: «хилять,
                опять шарахаетесь, черти?»

                ...как вдруг запнулась…ёк-бамбук!
                куст зафиксировал паденье...

                Котов хватил инфаркт со страху,
                ну кто бы мог предположить,
                что в ночь любви, со всего маху
                под теткой можно жизнь сложить??
         *******
Не сплю я двадцать третьи сутки!
(Коль кто из вас сей факт сочтёт
На вроде милой прибаутки,
тот ошибается.) Так вот…

Не суть – о фазах! Полнолунье,
серпец на убыль иль растёт,
тьма расстилает тихострунье…
ХОРИЩЕ КВАКШ ВСЮ НОЧЬ ОРЁТ!

Хоть по натуре я флегматик,
(девчонке надо как-то спать!)
накинув старенький халатик,
попёрлась полночь усмирять.

В инете где-то прочитала,
что если прудик осветить,
да с дымокурчиком-запалом,
горластых можно приструнить.
… … …
Фонарь освЕтил всё в округе:
(Я в шоке,  волосы - дыбОй!)
По три, по пять... да друг на друге!
Брачуется лягушкин рой.

Не устояв, на что-то села.
Лап-лап… ёк-дуб! Так, то ж… икра!
Квакуха, видно, обалдела,
Под попой Эллы родила.

Да и самцу пришлось не сладко.
(Не он! ЕГО смогли покрыть!)
Остался малый в непонятках:
успел ли оплодотворить?

:-))))))))