На завалинке вдвоем... 06. 09. 1992

Геннадий Каплун
На завалинке вдвоем.
Очи в небеса.
Вместе песню заведем,
Девица-краса.

Что за чудный вечерок!
В блестках небосвод.
И мечтает ветерок
Звездный хоровод

Закружить и сбросить вниз,
Чтоб успели все
Загадать души каприз.
Утром, по росе,

Встретив, сбывшейся, мечту…
Милый, ветерок!
Сбрось, хотя б одну звезду
В этот вечерок.