Хрупкая сила

Марина Суханова -Тигра
Небо, упавшее каплями жизни,
Соприкоснулось с ладонью земли,
И в размышленьях на листьях повисло,
Облюбовав белоснежный жасмин.

Вот она, вечная, хрупкая сила!
Ветку жасмина пригнула слегка,
Каплей прозрачной себя зацепила,
И поцелуй свой цветку отдала.