Этот голос ночей...

Агния Божич
Люди могут решить
Будто тешилась всласть...
Сколько будем мы жить
Надо мной дана власть.

Этот голос ночей
Манит рушить оплот,
Как шальная качель,
Совершив оборот.

Ты прикажешь:-"Умри!",
Значит буду страдать.
Где-то  там изнутри
Не дано выбирать...

Если скажешь:-"Вернись!",
Я с тобой навсегда.
Только вот в чём сюрприз
Я не знаю куда.

Я не знаю где ты!
Обостряется боль,
Просто Странник мечты -
Позывной и  пароль

Тугая пружина
На  предел взведена...
Любимый  мужчина,
Я тебя  лишена! 


\Пюсси(Эстония)