место в мире

Сини Оувен
В мраке прятаясь ищем тепла.
Из безвыходдя ,падаешь в пропасть.
В мир безчувственных, мрачных тонов,
Банку краски уронит прохожий.
Ведь ему наплевать на ество,
Не волнует его будень грядущий.
Он не назначил себя королем.
Ему это совсем и не нужно.
Не догадывается он..
О том, что не он,а его наградили.
И считая себя чужаком,
Ищет пути иные.
Посвещенный быть вечно один,
Не понимает сути яснее.
Что не он,а его наградили.
И иным -это быть счастливым.