Секунда - вечность

Арк Лайт
Легким нежным ветерком,
Коснусь дыханьем твоей кожи.
Моя рука, как острый нож,
Прохладно теплым зимним льдом

Жару разрежет.

Я  спрячу между строк слова,
Для которых нет ответа,
От которых ты молчишь.
Пусть буквы c символом Дождя,
 
Подарят свежесть.


Ночь...

Я нарисую тебе мир
Из красок ветра, льда и снов,
Чуть солнца ,радуг, облаков,
Пусть краток миг…
Без слов...

Секунда - вечность.