Чистая душа

Амма Хэстер
Чистая душа - белая птица
Еще не  исписана  жизни страница
Ты знаешь мне больно,ты занешь мне жарко
Порою горько ,но чаще сладко...

Ранить душу - легко и просто
Просить отпущение   - у погоста
Добро пожаловать  - ко мне в душу
Там свет горит ...тайну - не нарушу

Кричать и плакать дано с рождения
Новые поколения  - просят прощения
Мечты исполняются ..от нетерпения
Анатомия тел ...нравоучения

Осколки льда холодной улыбки
Прожитой жизни ...ошибки,ошибки
Немыми губами целовала  меня
Жизнь,как мужчина та ,что дана

Чистая душа - белая птица
Еще не  исписана  жизни страница
Ты знаешь мне больно,ты занешь мне жарко
Порою горько ,но чаще сладко...