Всё едино

Комиссар Жув
Прокрался в морг с бензопилой
проделав дырку в стенке
покрыто всё там было мглой
в динамик бился пенкин

субстант в резиновом плаще
играл легко кишками
да по всему видать ваще
привычными руками

гробы солдатами стоят
примерка будет скоро
как на поверке строго в ряд
еловый гроб не дорог

пускай по небу спут летит
да корабли в атланте
одна дорога проети
к попу бурчащем в манте

хоть гитлер ты да хоть бальзак
укрытие в саванне
найдёш себе за просто так
не то что в пенной ванне

в дветысячи двенадцатом году
луна на землю сядет
все уместятся в ту страду
пристойные и ****и