всё будет хорошо

Александр Мельничук
пройдут печали, смоет их дождём
всё будет хорошо - поверь, Малышка
мы будем счастливы пока только вдвоём
а там, глядишь, появятся детишки

и заживём все вместе мы тогда
муж и жена, и дети  - пусть картинно,
зато не разбежимся никогда!
ну же, Родная - мысли позитивно! ;)