Муза души

Лысков Владимир
Когда бушует вдохновение души,
Слова ложатся на бумагу, внуши,
Свои мысли через эти хитрые рифмы,
И вокруг тебя вьются серафимы!
Даже ангелы тебе помогут,
Так же как помогают спасать нас богу!
Под вдохновением находишься,
Словно под наркотиком молишься!
Порой в голове творится бред,
И без музы жить не можешь!
Сможешь, что бы твои мечты сбылись,
И вот уже случилось чудо, нашлись,
Две половинки сердца одного!