Она шагала весеннию тропой...

Сергей Берсерк
Она шагала весеннию тропой,
и струпья кожи свисали по лицу.
Она надеялась на вечную любовь,
но все в итоге воротится к концу.
Крест за спиной,
не воткнуто лежит.
Дорога долгая сбитыми в
кровь ногами.
Ковыль с кости на кость,
поддол из парчи,бархата,вуали.
Покровом тьмы по мокрой мостовой
останется кровавыми следами.

(14.05-3.07.2011)