Сомнение

Твоё Одиночество
В любви немного сомневаясь,
Шагаю смело я вперед,
Лучами солнца умываясь -
Моя судьба меня ведет.

Ведёт меня, куда - не знаю,
Через преграды слёз и боль.
Без всяких слов я понимаю,
Зовешь меня ты за собой.

Пускай немного страшновато,
Но любопытство верх берет...
И помню, шла я так когда-то,
И знала - кто-то меня ждет.

Разочаровалась я тогда же...
Решила твердо для себя:
Пускай немного сомневаясь,
Идти вперёд, но все ж любя.