Бросали в суку камни малыши... 26. 07. 2011

Геннадий Каплун
Бросали в суку камни малыши.
Родители спокойно пили пиво.
Им невдомек, что в детях горсть души
И правильно все то, что в мире криво.

Собака не просила ничего.
Ее соски набухли до нарыва.
Она везде искала лишь его…
И ночью завывала до надрыва.

Она искала ласки и тепла,
Которыми делилась без остатка.
Она не знала сколько в мире зла
И что не в пользу милосердья схватка.

Она ждала щенков, «щенки» в нее
Бросали, чуть ли нее с экстазом, камни.
Родители пожнут еще свое,
Когда закроют перед ними ставни,

Когда не подадут стакан воды,
Когда забудут даже день рожденья.
Не вырастут в бездушии сады,
Ведь в семени пустом зерно забвенья.

Бросали в суку камни малыши.
Им сделал замечание прохожий.
Родители кричали от души,
Что на «святошу» парень не похожий.

Бросали в суку камни малыши…
И убивали души от души.