Выбор

Михаил Радзиславский
Голосуют народной основой,
Голосуют за важный аспект,
Кто потянет народ за собою,
Кто откроет красный конспект?
Измеряется рост претендентов,
Измеряется мудрости вес,
Каждый склонит к себе резидентов,
Каждый срубит осиновый лес!
Зашевелится чудный народик,
Зашевелится ветхая власть,
Будут новые рыть огородик,
Будут в ящики денежки класть!
Светлый друг для народа, поступок,
Светлый мысли души человек,
Не забудет твоих он уступок,
Не забудет тебя даже век!!!!!!!!