детские игрушки

Ярослав Шикут Пивной Третьяков
детские игрушки пока вы спите
тянуться друг к другу как магниты
и что вы думаете далее
вам поможет разгадать пошлая фантазия

детские игрушки
еще не то творят
детские игрушки
развращают ребят
детские игрушки
знают на зубок
детские игрушки
камасутру.. заебок

когда вы ложите ребенка спать
советую вам его игрушки убрать
а иначе с самых ранних лет
ребенок увидит что такое минет

детские игрушки
им на все плевать
детские игрушки
находят для себя кровать
детские игрушки
интересней впереди
друг друга в разных позах
начнут ебсти

когда вы ложите ребенка спать
советую вам его игрушки убрать
а иначе с самых ранних лет
ребенок увидит что такое минет


и не надо говорить что бред ето все
ето моя вера так же как вы верите в бога
не надо высказывать мне ничего
я просто записал что они говорили слово в слово