Чего мы ждём от жизни бренной?

Алексей Лебедич
Чего мы ждём от жизни бренной?
Чего мы ищем в суете?
Каких Кумиров в мире тленном
Пытается найти себе?

Когда имеем перед взором,
Пред сердцем и своей душой,
Того Кто нас родил любовью,
И нам роднее чем родной.
29.11.2004г.