Прощай любовь или Утренний пейзаж

Эль Феррато
Опять я вижу этот утренний пейзаж,
Что за окном,терзает так же как и раньше.
Смотрю прошедший,старый сон-уже не наш,
Всё завлекает,но я должен идти дальше.

Сижу лишь тенью отрицая голоса,
Не прекращается бессильная истома,
А помнишь,как бросались с борта корабля
И каждый раз встречались мы с тобой у дома.

Прощай любовь,прощай любовь и будь любима,
Прощай любовь,не забывай и будь красива,
Поскольку я хотел бы встретить тебя вновь,
Но эта боль,но только боль...

Мой нежный образ,вмиг растаявший во мгле,
Я знаю,ты живёшь всё с той же сладкой жаждой.
И не поверю,даже если скажешь мне,
Что в очертаниях осталось всё бумажным.

Прощай любовь,прощай любовь...не до утра,
Прощай любовь,беги сейчас и навсегда.
Я привыкаю,что с тобой одна лишь боль,
И от приличий и стараний,ты уволь.

Я просыпаюсь,снова утренний пейзаж
Меня заставит говорить и улыбаться.
Я видел сон,но этот сон уже не наш.
Прощай любовь...пора расстаться.