Дразним дядю Борю

Веолея
Мы сидели на заборе.
Мы кричали дяде Боре :
- Дядя Боря, выходи!
На заборе посиди.
Дядя Боря нам грозил :
Сено он себе косил.
А когда накосит сена,
Схватит он одно полено.
И запустит прямо в нас.
Хорошо ещё не в глаз!