Нет формулы...

Амаиндига
Нет формулы...
 
Как сложно распознать,
За красотою Маски
Звериный тайный лик
Ад. Дьявольской раскраски...

Уродство тень легла
Горбун смешон и жалок
Святая Красота
В Его страдания Вжалась...

Гармония лица
Мадонна ,Мать Богиня!!!
В морщинках залегла!
Лишь Вечность !!!
Её имя...

Непостижимость черт ...
Решений и заданий...
Нет Формулы Добру.
И злу нет оправданий...

АМАИНДИГА