На перекрестке разойдемся

Твайс Айс
На перекрестке разойдемся
И не встретимся никогда.
В твоих жилах голубая кровь льется,
В моих же – вода.

Настал момент расставанья,
Настала пора идти.
Когда-нибудь встретимся, может,
А сейчас – не сбейся с пути.