Я прошлые обиды забываю...

Юлия Андрюшенкова
Я прошлые обиды забываю ...
С тобой внимаю радость наших встреч.
Они меня всецело поглощают,
Их хочется так трепетно сберечь.

Порывы страсти, нежности и ласки
Обуревают мною в близости тебя.
И искреннее чувство возбуждает
Мое воображенье для тебя.

В мгновенье ока тихо все смолкает,
И остаемся только мы, вдвоем.
И образы куда-то исчезают,
И время остановится на НЕМ...