Гамлет

Андрей Сизых
стремительная смена декораций
звенит звонок – играем третий акт
как много было в жизни друг Гораций
моих прямых непопаданий в такт
всегда стихи терялись из портфелей
ломались судьбы брошенных невест –
я вечно ставил не на тех офелий
и был привычен к перемене мест
из самой глубины своих безумств
из образов бессмысленных и жестов
я истину сорвавшуюся с уст
вложить пытался в ножны вялых текстов
и тем наказан что еще живу
а не убит в дуэли не повешен
люблю детей и мучаю жену
и каюсь Господи:предерзостен и грешен