Нехуй нахуй *** хуярить!

Алексей Лебедич
Вот отец сынку втирает,
Сосуночка поучает, -
«Нехуй нахуй *** хуярить.
Это, сын, и лохи знают.
Нет почёта онанизму,
Каждый фраер скажет чисто
Без понта и без кидала:
Драчунам всем, до ****а,
Нехуй делать средь крутых.
Всем им жопа и капздых.
Если даже нехуй делать,
Не тёлки у тебя,
Ты на это не ведися.
Онанизм брат ***ня.
Потому что без девчонки
Ни какого нет понта
Своего будить вента.
Ну когда ужу невмочь,
И в мозгах: “Подроч! Подроч!”.
Ты берись сынок за пудик,
И ***рь им вверх и вниз.
Турничёк слегка помучай,
За гантельку подержись.
Разьебут девахи то,
Что ты нынче не фуфло,
А крутой качёк внатуре,
Будешь ты в кандедатуоре.
Сами сучки прибегут,
И ****ёльки принесут.
Вот тогда и оторвешься,
Дохуяси наебёшься.
А пока будь молодец,
Береги, сынок, конец. ».