Девочки падают с крыш

Эль Феррато
Что ты делаешь сегодня вечером,
Что ты прячешь в глубине своих уст?
Стану всего лишь ветром,
Сосудом, который пуст.

Но реки вен опустели,
А девочки падают с крыш.
Как жалобно плачут качели.
Цена твоей боли, малыш?

Не слышно ударов дыхания,
Не видно следов на снегу.
Как жаль, но не будет свидания-
Не смог я вписаться в игру.

Не буду я верить в предания,
Пока девочки падают с крыш.
Плевать мне на все мироздания,
Скажи мне всю правду, малыш.

И пока не исполню желания,
Или просто не падать вниз?
Не обречённый на скупые свидания
Стеснительных, страждущих лиц.

Нет, я совсем не жестокий.
Нет, я ценю слово "жить".
Нет, я не медлил в дороге,
Это ты не умеешь любить.

Мгновенье и глупое - правда.
Секунда и гладкая тишь.
У души не бывает отрады,
Пока девочки падают вниз.