С молитвой к Богу

Левиа
  С молитвой к Богу мы приходим
Ему лишь одному всё говорим.
В миру такого друга не находим
чтоб обо всём беседовать нам с ним.

  Ну а Господь всегда нас слышит
и никогда Он нас не предаёт.
В любой беде становится к нам ближе
на зов о помощи всегда придёт.


  Нет ничего ценней такого Друга
С Ним не сравнится никакой брильянт.
С Ним не страшна нам никакая вьюга
От нас Он не отводит взгляд.