Не Золушка

Амаиндига
Не Золушка+))).

 
Бегу!
Разношенные туфли.
Не жмут не давят
Лодочки-Друзья.
Отличная Сложившаяся
Пара+)))
В них Забываю,
Где мозоль моя.
Не фетишист ,
Не скряга по натуре.
Хранители,
Души,автопортрет...
Привычно в них
Моей мускулатуре+)))
Могла б в них спать,
Но берегу,
Привет!

АМАИНДИГА