Шаман

Психоделическая Жесть
Зеркальная ниша в овраге судьбы,
Знакомые люди, ты к ним не на ты.

И вновь преклоняясь, все шепчешь в бреду
Их путь отражений, что им по нутру.

И пусть возмущенно взывают к беде,
Ты будь непреклонен на той стороне.

Как фон можно прослушать Tzolk'in - Xipetotec