От

Андрей Ушаков
От жарящих лучей все стонут,
Хотели лета...получите...
В фонтаны прыгают,как в омут,
Но граждане! Вы все ж учтите...

Что в них стирается бомжарик,
Они опять же водопой
Для диких кошек,даже Шарик
Бродяга-дог прям с головой...

В них бултыхается вальяжно,
А водоем все ж не река,
Которая проточна...важно,
Что обновляется вода...

Фонтан-вода в круговороте,
Насосы двигают ее,
А хлорки мало там,ну что ты?
Тупишь немножечко герой?

Когда схлопочешь,что на кожу,
То на себя тогда пеняй
И пятна выпавшие в роже
Иль венерический сей рай...

Добыча лишь твоя ровесник
Иль не ровесник,все равно...
В жару бацилы,как кудесник,
Так размножаются...Ого!!!

Жара июльская...понятно,
Отсутствие простой воды...
Купнуться...это ж так приятно,
Но не теряй брат головы...

Предупреждение было свыше,
А дальше...сам уж поступай,
Как знаешь,у тебя есть крыша,
В ней мозг...о том не забывай.
16.07.2011г.   У.А.В.